《奔流·小作家》第二届全国中小学生全息作文大赛征稿结束
近日,备受瞩目的《奔流·小作家》第二届全国中小学生全息作文大赛的征稿工作已于2023年12月31号结束。自大赛启动以来,全国各地中小学生踊跃参与,纷纷用文字描绘出他们心中的世界。
这次大赛旨在激发中小学生的写作兴趣和创作潜能,通过全息作文这一新颖的形式,让孩子们在沉浸式的写作体验中感受文字的魅力。参赛选手们来自全国各地,年龄从小学到初中,涵盖了广泛的写作水平和题材。
据组委会介绍,本次大赛收到了大量优秀的稿件,选手们的作品不仅富有创意,而且情感真挚、语言表达流畅。评委们将从多个维度对作品进行综合评审,以确保评选结果的公正和专业性。
同时,组委会还为参赛选手们准备了丰厚的奖品和荣誉证书,以表彰他们在写作方面的优异表现。优秀作品还将有机会发表在相关媒体平台上,让更多人欣赏到他们的才华。
《奔流·小作家》第二届全国中小学生全息作文大赛的征稿工作虽然已经结束,但写作的热情和创意的火花将永远在孩子们心中燃烧。让我们共同期待这场写作盛宴的精彩呈现!
(责任编辑:王翔)